manoproteinas

HPS

Leveduras Enológicas
Contribui para o volume em boca dos vinhos tintos.

Origem: Espanha, CSIC
Derivados de Levedura Específicos
Manoproteinas solúveis para aumento do paladar médio, untuosidade, equilíbrio gustativo, redução da adstringência e notas vegetais/ herbáceas
Derivados de Levedura Específicos
Mistura líquida de manoproteinas solúveis e goma arábica. Contribui para vinhos mais suaves e redondos. Ótimo equilíbrio entre doçura, estrutura e persistência.
Vinha
Frações específicas de levedura enológica selecionada para potenciar a complexidade aromática, melhorar o equilíbrio e potenciar a longevidade de vinhos brancos.
Derivados de Levedura Específicos
Prevenir a oxidação durante o estágio e armazenamento. Aumento da longevidade do vinho.
Vinha
Frações específicas de levedura enológica selecionada para equilíbrio de uvas tintas.
Derivados de Levedura Específicos
Aumento da persistência e diminuição de sensações de amargor e secura.
Nutrientes, Protetores, Estimuladores e Desintoxicantes
Para a optimização do consumo de precursores de 4MMP , 3MH e a sua bioconversão em tióis voláteis.
Leveduras Enológicas
Para realçar aromas e complexidade em boca.

Origem: Espanha
Derivados de Levedura Específicos
Aumenta o equilíbrio coloidal e estrutura do vinho.
Derivados de Levedura Específicos
Aumenta o volume de boca e estabiliza a cor
Derivados de Levedura Específicos
Aumenta a redondez, o volume de boca e a estabilidade da matéria corante nos vinhos tintos
Derivados de Levedura Específicos
Manoproteínas solúveis para aumento do volume, untuosidade, persistência e redução da adstringência e agressividade.
Derivados de Levedura Específicos
Manoproteínas solúveis para aumenta de sucrosidade, volume, frescura, persistência e redução do amargo.
Enzimas
Aumentar volume de boca, persistência e complexidade. Preparação enzimática com atividades pectinase e β-glucanase.
Espumantes
Manoproteinas solúveis